Dessert
Apfelschnitze mit Vanille-Glacé
Aprikosen- oder Johannisbeerflan
Beeren-Tiramisù
Beeren, Kirschen, Früchte
Birnen-Vanille-Crème mit Schokolade
Birnen im Vanille-Ingwer-Sirup
Dörfeigen-Orangen-Salat mit Fior di latte
Erdbeersüppchen auf Vanilleglace
Erdbeertörtchen
Exotische Früchte mit Sorbets
Exotische Früchtesuppe
Exotischer Fruchtsalat
Frische Ananas in Orangen-Caramel
Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini
Fruchtsalat mit exotischen Früchten
und Sorbet
Heidelbeer-Amarettini
Heidelbeersorbet
Himbeer- und Rahmglacé mit
Sommerfrüchten
Honigananas mit Mascarponecreme
Karamellisierte Feigen auf Joghurt
Kiwi-Gratin
Knusper-Ananas
Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott
Joghurt (griechisch) mit Nüssen und Honig
Leichtes Ananas-Dessert mit Joghurt
Mandelcrème mit geliertem Granatapfel
Mangokompott mit Minimagnum
Mariage de fromages avec le vin de Sauternes
Marinierte Grapefruits
Marroni Dessert
Marroni-Crème auf Zwetschgen in Rotwein
Melonentraum
Monte Bianco
Mousse au chocolat
Orangenschaumcrème
Orangen-Tiramisu
Panna cotta mit roten Früchten im Glas
Persiche e fragole al vino bianco dolce
Pfirsich in Rotwein
Pikanter Melonen-Dessert
Pistazien-Crème mit Heidelbeeren
Psoffnigi Gwürzöpfel mit Vanillclace
Schokolade-Mousse, Orangenfilets
Soja-Erdbeercreme
Sorbetto d'uva americana con grappa
Tart aux Pommes à la Urs
Tarte-Tatin
Tartufo-Brie, Trauben und Nüsse
Tiramisu mit weisser Schokolade
Zitronencrème mit Mango und Passionsfrüchten
Warmes Schokolade-Küchlein/ Vanilleglace
Weihnachts-Tiramisu
Weisse Schokomousse