Heidelbeer-Amarettini
ZUTATEN
für 4 Personen
– 100 g Vollrahm
– 1 EL Vanillezucker
– 1 EL Puderzucker
– 250 g Magerquark
– 125 g Amarettini
– 300 g Blaubeeren
– Amarettini n. Belieben
ZUBEREITUNG
Zuerst die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker steif schlagen.
Den Quark in einer separaten Schüssel glatt rühren.
Danach die Sahne zum Quark geben und unterheben. Die Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschliessen und die Amarettini mit einem Nudelholz in grobe Stücke zerschlagen. Die Blaubeeren pürieren.
Zum Schichten etwas von den Amarettini in ein Glas geben und mit der Quark-Sahne bedecken, danach etwas von den pürierten Blaubeeren darauf geben. Den Vorgang wiederholen bis das Glas voll ist.