Bruschetta
ZUTATEN
für 8 Personen
– 1 Ei
– 1 Eigelb
– 50 g Zucker
– 1 Prise Salz
– 60 g Crémant Schokolade
dunkel in Stücken
– 50 g Butter
– 50 g Mehl
ZUBEREITUNG
Ei, Zucker und Salz in der Schüssel zu einer Masse rühren bis diese heller ist.
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, die weiche Butter dazu rühren, dann mit der Ei-Zuckermasse glattrühren.
Danach das Mehl dazugeben u. erneut alles gut mischen. Die Masse in die vorbereiteten Förmli geben nur zu ¾ füllen).
Vorbereitet: 4 Förmli mit Butter gefettet (Seiten + Boden).
Backen: In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens,
ca.15–17 Min! Die Küchli sind genug gebacken, sobald sich die Oberfläche zu öffnen beginnt. Sofort anrichten. Dazu passt eine Vanilleglace.