Vorspeisen
Artischockenrisotto
Artischockensalat
Asparagi alla Bassanese
Aubergine mit Feta und Tomatensauce
Auberginen-Piccata mit Quinoa-Reis
Aubergine-Mascarpone Gratin al Fuenta del Sol
Bärlauchsüppchen mit Kartoffel-Croûtons
Bresaola
Bresaola-Carpaccio mit Ruccola
Broccoli-Suppe
Bruschetta
Bunter Nüsslisalat
Carciofo alla pastora nel suo gustoso
nido di porri
Chicorée-Stern mit Rübli-Orangen-Salat
Coquilles St. Jacques
Crevetten Olio e Limone auf Stangensellerie
Eisbergsalat mit Roquefortsauce
Gänselebersuppe mit Trüffeln
Gazpacho Andaluz
Gefüllte Eier
Gefüllter Mozzarella mit Rucola, Crème Dubarry
Gemischter Salatteller
Getrüffelte Marronisamtsuppe
Jakobsmuscheln mit Pinienkernkruste
Kabissalat, rassig
Kaltes Gurken-Joghurt-Süppchen
Kalte Tomatensuppe
Kartoffelsuppe mit Schabzieger
Kerbelsuppe gebunden
Kohlrabi-Apfelsalat
Kräutersalat mit Grapefruit an Joghurt-Sauce
Kürbis-Suppe
Lachsstreifen mit Zucchetti-Garnitur
auf Wasabischaum
Lattichsalat mit Kräuter-Peperoni-Topping
Limonensuppe
Mais-Avocado-Salat mit Oliven und Feta
Maissuppe mit Ingwer und Chili
Marinierte Melonen mit Burrata und gebratenen Crevetten
Marronisuppe
Melonensuppe
Nüsslisalat mit Champignons
Nüsslisalat mit Kalbsmilken
Octopus-Salat
Orecchiette mit Spinat und Pancetta
Orientalische Spinatsuppe mit Kichererbsen
Petersilienwurzelsuppe mit Kaffee-Häubchen
Randensuppe
Rauchlachsroulade mit kleinem Gurkensalat
Ravioli di patate e menta con peperoni
Raviolo mit Ei und Trüffelbutter
Randen-Apfelsalat
Rinds-Carpaccio mit Beeren
Risotto alla Luganighetta e Grappa