Pouletbrüschtli mit Gorgonzola-Nudeln
ZUTATEN
für 4 Personen
Marinade für Pouletbrüschtli:
– 1 EL Maizena
– 3 EL Weisswein
– 1-2 EL Sojasauce
– 3-4 Pouletbrüschtli
Gorgonzola-Sauce:
– 150 g Gorgonzola Cremosa ( Migros oder Coop )
– 2 dl Vollrahm
– 1 TL Butter
– 2–3 EL Noilly Prat
– Salz und Pfeffer
– Nudeln ca. 150 g
ZUBEREITUNG
Pouletbrüschtli waschen und in der Marinade ca. 30 Min. marinieren.
Für die Gogonzola-Sauce Butter in einer Pfanne schmelzen, Rahm beigeben und erhitzen. Gorgonzola stückweise schmelzen lassen, umrühren bis der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer (weiss) würzen und am Schluss mit Noilly Prat abschmecken.
Pouletbrüstli aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Olivenöl/Buttergemisch bei sanfter Hitze beidseitig anbraten.
Anschliessend im vorgeheizten Backofen bei 100° ca. 10 Min. warm stellen.