Vitello tonnato, Rosmarinkartoffeln vom Blech

ZUTATEN

für 4 Personen

– 1 Faux-Filet vom Kalb, ca. 700 bis 800 g (oder Nuss)

– 2 Rüebli

– 2 kleine Selleristangen

– 1 bis 2 dl Weisswein

– Salz und Pfeffer

– 200 bis 250 g Thon/Tunfisch (Faustregel Thonmenge jeweils ein Drittel der Fleischmenge)

– 4–5 Sardellenfilets

– 2 bis 3 EL Mayonaise zum Binden

– 1 bis 2 EL Kapern (eingesalzene)

 

– 1,2 kg frische Kartoffeln,
hartkochende, mittlere Grösse.

– Einige Zweige Rosmarin

– 2–3 EL Olivenöl

– Grobes Salz

VITELLO TONNATO

ROSMARINKARTOFFELN VOM BLECH

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine