Züri Gschnätzlets mit Röschti

ZUTATEN

für 4 Personen

– 480 g Kalbfleisch (oder 320 g Kalbfleisch
und 160 g Kalbsnierli)

– Bratbutter

– 50 g Roux oder Qimiq

– ½ TL Salz

– Pfeffer aus der Mühle

– 1 EL Butter

– ½ Zwiebel

– 200 g Champignons

– 1 TL Zitronensaft

– 1 dl Weisswein

– 1 dl Fleischbouillon

– 200 g Roux oder Qimiq

– 1200 g in der Schale gekochte, mehlige Kartoffeln (z.B. Urgenta, Granola, Charlotte)

– ½ TL Salz

– 50 g Bratbutter

– 4 Zwiebeln

 

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine