Jakobsmuscheln mit Schinken / Eier-Knoblauchbrot
Lammkottelets mit Rosmarin / Tortilla/Hasenspiesschen

für  4 Portionen

– 8 Jakobsmuscheln

– 50 g Serranoschinken

– ½ Zwiebel

– Olivenöl, wenig Safran

– Peterli, Sherry, Pfeffer

für  4 Portionen

– 6-8 Scheiben Landbrot

– 2 Knoblauchzehen

– 4 Eier

– Salz und Pfeffer

– Olivenöl zum Braten

JAKOBSMUSCHELN MIT SCHINKEN

EIER-KLOBLAUCHBROT

für  4 Portionen

– 8 Lammkoteletts

– 3 EL Olivenöl

– 50 g Butter

– 1 Knoblauchzehe

– Rosmarin

– Salz und Pfeffer

für  4 Portionen

– 5 Eier

– 200 g Pilze

– 4  EL Olivenöl

– 1–2 Knoblauchzehen

– Salz und Pfeffer

 

LAMM-KOTELETTS MIT ROSMARIN

TORTILLA MIT PILZEN

für  4 Portionen

– 500 g Hasenfilet

– 1 Zweig Thymian

– 5 EL Sherry

– Salz und Pfeffer

– 3 Orangen

– 2 EL Sherryessig

– 4 EL Olivenöl

– Grüne Oliven

– Öl zum Braten

 

 

HASENSPIESSCHEN MIT OLIVEN

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