Spezzatino di pollo alla nonna

 

ZUTATEN

für 4  Personen

– 1 kg Poulet-Ragout,
mariniert

 – 2 grosse Zwiebeln,
fein gehackt

– 2 Knoblauchzehen,
fein gehackt

– 4 mittlere Kartoffeln
festkochend, grob
gewürfelt

– 2 mittlere Rüebli, fein geschnitten

– 2 Scheiben Sellerie, gewürfelt

– 1 Würfel Fleischbouillon oder
1 gehäufter TL Kalbsfonds

– 2 dl Rotwein

– 1 EL Olivenöl

– Salz, Pfeffer, Paprika scharf

– 2 EL Tomatenpüree

– italienische Kräutermischung und frischen Thymian

– 1 Lorbeerblatt

– Cayennepfeffer grob gemahlen

– ½ TL in Öl eingelegte, gehackte Chilischoten

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine