Zanderfilets mit Bärlauchkruste

ZUTATEN

für 4 Personen

– 4 Fischfilets (Zanderfilets, à 200 g)

– Meersalz

– Pfeffer

– 2 Bund Bärlauch

– 20 g Pinienkerne

– 100 g Butter (weich)

– 60 g Semmelbrösel

– 4 EL Olivenöl (bestes)

 

– 300 ml Weisswein

– 1 Lorbeerblatt

– 1 Schalotte (fein gewürfelt)

– 6 Körner Pfeffer

– 400 ml Saucenhalbrahm

– 50 g Butter

– Salz und Pfeffer

 

– 4 grosse Fleischtomaten

– 200 g Blattspinat

– 1 Zwiebel

– 1 EL Butter

– 2 Zehen Knoblauch

– Muskat

– 150 g Parmesan, frisch gerieben

– Salz

– Pfeffer

 

 

 

 

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