Kalbsfilet im Teig, Ratatouille

ZUTATEN

für 4 Personen

– 550–600g Kalbsfilet am Stück

– Bratbutter / Olivenöl

– ¾ TL Salz

– 100g Rohschinken in Tranchen

– Blätterteig, ausgewallt, ca. 40 x 50cm

– 1 rohes Ei

 

Füllung

– 100g getrocknete Tomaten in Oel, abgetropft, in Stücklein geschnitten

– 1 Echalotte, fein gehackt

– 100g Champignons, in feine Scheiben geschnitten (längs)

– 3 EL Rotwein

– wenig Pfeffer aus der Mühle

 

Ratatouille

– 250g Auberginen

– 250g Zucchini

– 250g Peperoni

– 400g Tomaten

– 250g Zwiebeln,

– 0.6 dl Olivenöl

–  1 Zweig Thymian

– 4-5 Basilikumblätter

– 2 glattblättrige Petersilie

– 2-3 Zehen Knoblauch

– Pfeffer, Salz

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