Kalbsröllchen an Zitronensauce

ZUTATEN

für 4 Personen

– 1 Bund Basilikum gross,
oder Petersilie

– 4 Knoblauchzehen

– 50 g Sbrinz AOP gerieben,
oder Parmesan

– 4 Esslöffel Olivenöl

– 8 Kalbsplätzchen gross,
dünn geschnitten

– Salz, Pfeffer schwarz

– 200 g Kalbsbrät

– 1 Esslöffel Bratbutter

– 1 Esslöffel Olivenöl

– 1 dl Weisswein

– Saft und abgeriebene Schale einer halben Zitrone

– 1 ½ dl Doppelrahm

 

Risotto

– 200 g Reis

– Schalotten, Knoblauch

– 1 l Geflügelfond

– Olivenöl, Butter, 2 dl Weisswein

– Salz, Pfeffer, Petersilie

– 30 g Hartkäse

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine