Toast mit Avocado «Guacamole»
ZUTATEN
für 6 Personen
– 2 Avocados (weich)
– ½ TL Limonen- oder Zitronensaft
– 1 Guacamole Würzmischung (fertig aus der Migros)
– 100 g saurer Halbrahm
– Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kaffelöffel das Fruchtfleisch in eine mittelgrosse Schüssel geben.
2. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Gewürzmischung darüberstreuen und den sauren Halbrahm beifügen, nur wenig Limonensaft zu Beginn.
3. Abschmecken und kühl stellen.
4. Die Avocado-Masse auf Toastscheiben auftragen und möglichst frisch servieren.
5. Garnitur: mit dem Messerrücken schräge Streifen machen, mit Cherry-Tomaten und gehackter Petersilie bestreuen.