Auberginen-Piccata mit Quinoa-Reis
ZUTATEN
für 4 Personen
– 2 Auberginen oder Zucchetti (je ca. 200 g)
– 0.5 TL Salz; wenig Pfeffer
– 2 EL Mehl
– 2 frische Eier
– 80 g geriebener Parmesan
– 2 EL Bratbutter
– 250 g Quinoa Mix
– Salz, Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG
Gemüse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf Haushaltpapier auslegen und beidseitig mit etwas Salz bestreuen, damit sie Wasser ziehen können. Nachher gut trocknen und würzen. Mehl in einen flachen Teller geben.
Eier mit dem Käse in einem tiefen Teller verklopfen.
Gemüsescheiben im Mehl und dann in der Eimasse wenden. Portionenweise in der heissen Bratbutter auf Leistungsstufe 7 beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Dazu passt ein trockener Quinoa-Reismix:
Quinoa Mix im Haarsieb mit kaltem Wasser waschen, zusammen mit
5 dl Wasser aufkochen und 10 Min. köcheln lassen; kräftig würzen.
Noch 5 Minuten auskühlen lassen und auf Teller verteilen.