Filets de Sole aux bananes mit Gemüsebeilage
ZUTATEN
für 4 Personen
– 4 Bananen, geschält und der Länge nach halbiert
– 4 500 g Filets de Sol
– 4 etwas Essig
– 4 Mehl
– 4 300 g Karotten
– 4 300 g Broccoli
ZUBEREITUNG
Die Bananen in viel Butter anbraten und warm stellen. Seezungenfilets mit Salz und wenig Essig einreiben und in Mehl wenden, damit sie aussen schön trocken werden, und nachher in der gleichen Pfanne braten. Anrichten, indem abwechlungsweise eine halbe Banane neben ein Filet gelegt wird, oder die Bananen auf das Filet selbst gelegt werden.
Zuerst die Rüben rüsten und in Rölleli schneiden. In Kochbutter unter Aufschütteln durchdünsten. Mit Wasser ablöschen, Broccoli beigeben und mit Wasser auffüllen, so dass alles knapp bedeckt ist. Salzen und 1 Prise Zucker beigeben. Kochzeit ca. 40 Min.