Kalbssteak mit Morchelsauce und Risi Bisi

 

ZUTATEN

für 4  Personen

– 4 Kalbssteaks (je ca. 150 g)
z. B. Nierstück

– Bratbutter

– Salz, Pfeffer

 

– 20 g getrocknete Morcheln

– 1 Schalotte

– 1 dl Weisswein

– 1 EL Zitronensaft

– 2 dl Fleischbouillon

– 1,8 dl Saucenrahm

– 0,5 TL Paprika

– Salz, Pfeffer

 

– 150 g Reis (für Risotto)

– 100 g Karotten

– 100 g Pastinake

– 100 g Mais

– 100 g Erbsen

– 1 Zwiebel

– 50 g Butter

– 500 g Rindsbouillon

– Estragon, Öl

 

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine