Saltimpollo con Papardelle Autunno

ZUTATEN

für 4 Personen

Saltimpollo

– 8 Poulet Spiesschen vom Filet

– 8 Salbeiblätter

– 8 Scheiben Bratspeck

– 1 El Olivenöl

– Salz / Pfeffer

Papardelle Autunno

– ca. 300 Breite Nudeln

– 250 g Pilze (Eierschwämme oder Steinpilze oder Mischpilze)

– 4 frische Feigen

– 1 Zwiebel, eine Hälfte davon fein gehackt

– 2 Knoblauch Zehen (geschält und halbiert)

– 2 El. gehackte frische Gewürze (Rosmarin, Salbei, Thymian, Peterli, Schnittlauch)

– 2–3 dl Weisswein

– 2 dl Rahm

– 1 TL Hühnerbrühe

– 2 El Olivenöl

– Butter

– Salz / Pfeffer

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