Vitello Tonnato

 

ZUTATEN

für 8  Personen

– 2 dl Weisswein ̈

– 8 dl Wasser

– 1 Würfel Gemüsebouillon

– 1 mittelgrosses Rüebli

– Sellerie

– 1 Zwiebel halbiert bestückt mit 1 Gewürznelke und

– 1 Lorbeerblatt

– 1 TL schwarze Pfefferkörner zerdrückt

– 800 g Kalbfleisch mager (Nuss, Huft, falsches Filet)

 

Sauce

– 1 El Senf (mittel)

– 1 Eigelb (Zimmer-Temp.)

– 1.5 dl Sonnenblumenöl (Zi-Temp.)

– 1 EL Limonensaft

– Salz, Pfeffer

– 200 g Dosen-Thon weiss (Salzwasser)

– 4 St. Sardellenfilets abgespült

– 2 EL Kapern abgespült

 

Garnitur

– Schwarze Oliven

– Zitronen- oder Limonen in Scheiben

– Basilikum- oder Petersilienblättchen

– Evtl. auch Cherry Tomaten

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine