Kürbisrisotto mit Waldpilzen und Herbsttrüffeln

ZUTATEN

für 6 Personen

– 1 EL Olivenöl extra vergine

– 30 g Schalotten, fein gewürfelt

– 200 g Carnaroli (Acquerello)

– 1 dl/ 100 ml Weisswein

– ½ Lorbeerblatt

– 6 dl /600 ml Gemüsebouillon

– 200 g fruchtiges Kürbisfleisch, auf der Röstiraffel gerieben

– 20 g Butter

– 80 g geriebener Parmesan

– Meersalz, Pfeffer

 

– 3 EL Olivenöl extra vergine

– 300 g Waldpilze, z.B. Steinpilze,  Eierschwämmchen/Pfifferlinge, Trompetenpfifferlinge, usw.; geputzt, je nach Grösse zerkleinert

– ½ dl/ 50 ml Weisswein

– ½ dl/ 50 ml Gemüsebouillon

– Meersalz, Pfeffer

– 30 g Butter

 

Herbsttrüffel

ZUBEREITUNG

Mannechuchi  ·  Geschichte  ·  Mitglieder  ·  Chochete  ·  Rezepte  ·  Termine