Hauptspeise

Capuns

Carpaccio Harry`s Bar, Gemischtes Ofen-Gemüse

Chateaubriand mit Morcheln, Bünderfleisch, Cherrytomaten
Cholera «Chueche»

Coq-au-vin bourgignon

Coniglio con Polenta

Crevettengemüse, Nudeln

Doppeltes Kalbskotelett mit Wasabi-Kartoffelstock
Dorade oder Wolfsbarsch auf Gemüse im Ofen

Entenbrust im Ofen gegart, Tagliatelle
Entenbrust in Orangensauce, Curry-Linsen
Entenbrüstchen an Cassis-Sauce

Fegato alla veneziana, Polenta
Filet de sole mit Zucchini
Filets de Sole aux bananes, Gemüsebeilage
Filet de Perche, Maccaroni aux anchois
Filet im Blätterteigmantel, Rosenkohl
Fischragout mit Safran
Forelle blau

Gänsekeule mit Pflaumen-Ingwer-Sauce Gnocchi

Gefülltes Kalbsfilet, feine Nudeln, Gemüse-Bouquet

Gefüllte Pouletbrüstchen mit zweierlei Käse
Ghackets mit Hörnli und Öpfelmues

Hackbraten mit Morchelsauce, Kartoffelstock

Herbstsalat mit Pilzen

Involtini all’emiliana mit Kartoffelstock

Kalbsfilet im Teig, Ratatouille

Kalbsfilet mit Pfeffersauce, Pellkartoffeln, Karotten

Kalbskotelett am Stück mit grünem Pfeffer

Kalbsmedaillons piccante mit Trockenreis

Kalbsnuss, Frühlingszwiebeln, Frische Tagliatelle

Kalbsprägel mit Rotkraut

Kalbsröllchen an Zitronensauce, Risotto
Kalbssteak mit Morchelsauce und Risi Bisi
Kalbsvoressen Salvia, Nudeln
Kohlwickel nach schwedischer Art und Rohreis

Kürbisrisotto mit Waldpilzen und Herbsttrüffeln
Kürbis-Stampf mit Rindshackfleisch und Rosmarin-Kartoffeln
Kurkumarisotto mit gebratenen Riesencrevetten

Lachs an Blumenkohl-Limonen-Sauce

Lachs auf Blattspinat

Lachsforelle mit Orange
Lahm Bi Ajeen

Lamm mit Granatapfel, Couscous

Lammgigotbraten aus dem Ofen mit Gratin Dauphinois
Lammkotelett paniert auf Tomaten-Coulis
Lammnierstück an Portweinsauce, Maccaroni und Kefen

Lammrack auf Spinatbeet mit Rosmarin-Kartoffeln

Lammracks mit Gemüseauswahl

Lammrückenrollen mit Pesto, Risotto
Lecsó (Letscho) mit Plätzli und Mozarella

Mistkratzerli mit grünen Spargeln
Mistkratzerli mit Zitronenfüllung, Broccoli

Osso bucco cremolata, Tessiner Risotto
One Pot-Pasta, Älplermagronen oder Pilz-Spaghetti

Paella Valenciana
Pappardelle mit Speck und Steinpilzen

Papillote de saumon au chou vert

Paprikapoulet (Paprikáscsirke)

Poireaux à la Vaudoise

Polla alla Cacciatore

Pouletbrüschtli mit Gorgonzola-Nudeln

Pouletbrüstchen mit Reis und Tomaten
Pouletspiessli auf Spinatbett, Wasabi Risotto

Raffiniertes Mah-Meeh
Reh-Entrecote mit Wirz, Spätzle, Äpfeln und Marroni
Rehgeschnetzeltes mit Pilz-Knöpfli
Rehrücken mit Marronisauce

Rindfleischstreifen mit 10 Gewürzen, Joghurt-Kartoffelstock

Rindsmedaillon mit Beilage

Rindsragout an Balsamicosauce à mit Polenta oder Trockenreis

Rinds-Stroganoff, Nudeln oder Reis

Risotto allo zafferano con luganighetta e pomodoro

Rosa gebratenes Lamm-Rack, Winterliches Gemüse
Rückenfilet vom Lachs, Sauce Hollandaise, Kartoffeln, Spargeln

Saltimbocca aus "Filetto di Porco", Steinpilz-Risotto

Saltimpollo con Papardelle Autunno
Saucisson mit Maisauflauf
Sauté de vau aux poireaux
Scaloppine di vitello al limone
Scaloppine di vitello al limone mit Erbsen
Schweinsfilet an Kapernsauce

Schweinsfilet an Kräutermarinade

Schweinsfilet in Senf-Kapern-Sauce, Feine Nudeln, Karotten

Schweinsfilet im Lardo mit Wirzgemüse

Schweinsfilet im Teig
Schweinsfilet im Teig mit gratinierten Gemüse

Schweinsfiletmedaillons mit Senfkruste, Reis, Gemüsen
Schweinsmedaillons an Cognacsauce mit Nudeln
Seeteufelmédaillons mit Pilzen und Beluga-Linsen
Spezzatino di pollo alla nonna

Straussenfilet mit Zucchini-Gratin
Suppenhuhn (Volaille ébullition)

Tenerone di spalla agli ortaggi

Vitello Tonnato, Rosmarinkartoffeln vom Blech, Sommersalat
Vitello Tonnato

Zanderfilets auf Rucolabett
Zanderfilets mit Zucchettischuppen

Zanderfilets mit Bärlauchkruste an Weisswein-Sahne-Sauce, Parmesan-Tomaten, Basmati-Reis
Züri Gschnätzlets mit Rösti

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